MusikFestWochen Menüs 2015

Von 12. Bis 20. August jeden Tag

Choriatiki salata – griechischer Bauernsalat mit Feta
40 Jahre Jubiläums Hot-Sausalito-Hamburger, jeden Tag limitiert auf 40 Stück

Mittwoch 12. August 2015 – Orient

Tajine d‘agneau aux haricots verts et citrons confits – Lammfleischtajine mit grünen Bohnen und Zitronen
vegi: Lentilles aux haricots verts et citrons confits – Linsen mit grünen Bohnen und Zitronen
Couscous – Couscous
Vegi-Penne mit Lauch und Feta

Donnerstag 13. August 2015 – Finnland/Irland

Roast chicken with Apricot, Port and Balsamico Sauce – Poulet mit Aprikosen-Portwein-Balsamicosauce
vegi: Chickpeas Ale Stew – Kicherbsenstew mit Ale
Caramelised carrots – karamellisierte Rüebli
Peruna sellerilaatikko – Kartoffel-Selleriegrati
Penne mit Lachs-Spinatsauce

Freitag 14. August 2015 – Spanien – Tapas variadas

Pollo al ajillo – Knoblauchaillerons
Salmón en salsa de mojo – Lachs in Mojosauce
Champiñones al ajillo – Knoblauchpilze
Tomates con queso fresco – Ofentomaten mit Geissenfrischkäse
Tortilla de espinacas – Spinat-Tortilla
Patatas bravas – scharfe Kartoffeln
Vegi-Penne de Alboronía – mit Kürbis

Samstag 15. August 2015 – Mexico

Burritos de carne – überbackene Tortillas mit Rindfleisch-Bohnen-Maisfüllung
Burritos de verduras – überbackene Tortillas mit Zucchini-Bohnen-Maisfüllung
Guacamole – Avocadosauce
Salsa mexicana – kalte Tomatensauce
Penne con carne en su jugo estilo Tapatío – Rindfleisch in würziger Sauce

Sonntag 16. August 2015 – Türkei – Mezze

Yoðurtla marine edilmiþtavuk þiþkebabý – Pouletspiesse mit Joghurt
Marine edilmiº kuzu pirzola – marinierte Lammkoteletts
Susamh nohut piyazý – Kichererbsensalat
Cigara Börek – Yufkateigrollen mit Käsefüllung
Kýsýr – Bulgursalat
Imam bayýldý – Auberginen mit Tomaten-Zwiebelfüllung
Vegi-Penne mit Khoudra bil furn – buntem Gemüse

Montag 17. August 2015 – Schweiz

geschmorte Kalbshaxe mit Dörrzwetschgen
gefüllte überbackene Champignons
Blumenkohl mit Butterbrösmeli
Tessiner Teufelspolenta
Penne mit Hackfleisch und Öpfelmues

Dienstag 18. August 2015 – Karibik

gebratener Kabeljau mit Passionsfruchtsauce
vegi: kreolische rote Bohnen
Gemüsecolombo
Camotes al horno – gebackene Süsskartoffeln
Penne con picadillo estilo Cubano – Hackfleisch kubanische Art

Mittwoch 19. August 2015 – Indonesien

Saté bebek goreng – gebratene Entenbrust mit Erdnusssauce
vegi: Semur tahu – Tofu in dunkler Sojasauce
oseng-oseng sayuran – gebratenes Gemüse
Nasi kunci – gelber Reis
Vegi-Penne Bami goreng – gebratenes Gemüse mit Zitronengras

Donnerstag 20. August 2015 – Balkan

Gulasch – geschmortes Rindfleisch
Gulasch csicseri borsó – KIchererbsengulasch
Letscho – Paprikagemüse
Djuvec – Tomatenreis
Vegi-Penne mit Ajvar – Peperoni-Auberginensauce